Info-Hotline

Meldegebühr

Einzelstarter: 25,00 EUR
3er Team (Staffel): 50,00 EUR

Anmeldeformular auf der Homepage ausfüllen und anschließend
Startgebühr auf folgende Bankverbindung überweisen:

Sparkasse Ansbach
BIC: BYLADEM1ANS
Kennwort: Altmühltriathlon

Bitte den Namen des Starters/Teams nicht vergessen!!!
Überweisungen ohne diese Angabe können nicht berücksichtigt werden

maximal 120 Starter

25.06.2022 oder bei Erreichen der max. Starterzahl.
Nachmeldungen werden nicht berücksichtigt.

T-Shirt: Bei Meldungen bis zum 04.06.2022 wird die gewünschte Größe berücksichtigt.

Vorbehalt

Der Veranstalter behält sich eine Absage der Veranstaltung aus Gründen höherer Gewalt bzw. Unwetter vor.

Haftung

Der Veranstalter sowie alle an der Organisation/Durchführung der Veranstaltung beteiligten Personen bzw. Vereine übernehmen keine Haftung für Schadensfälle jeglicher Art.

Bildveröffentlichung

Durch die Anmeldung erklärt sich der Starter/das Team ausdrücklich bereit, dass Bilder des Starters/Team zu Werbezwecken für diese Veranstaltung kostenfrei genutzt werden dürfen.

Genehmigungssiegel 02 20 01 03521

Ausrichter

TV 1862 Leutershausen e. V.

Schirmherrschaft

Herr Markus Liebig, 1. Bürgermeisterin der Stadt Leutershausen

Organisation

TV 1862 Leutershausen e.V. mit Unterstützung durch Wasserwacht Ortsgruppe Leutershausen, BRK Kreisverband Ansbach Bereitschaft Leutershausen und FFW Leutershausen

Aus Umweltschutzgründen werden keine Kleiderbeutel und Sicherheitsnadeln gestellt. Bitte mitbringen!!!

Preise

Die Gesamt- und Klassensieger erhalten einen Pokal. Beste Teilnehmer aus Leutershausen erhalten den Wanderpokal der Stadt Leutershausen. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde und ein Finisher-Geschenk.

gegen 17.00 Uhr im Altmühlbad
Wettkampfordnung

Es gilt die Wettkampfordnung (Sportortnung) des DTU in seiner jeweils aktuell gültigen Form:

Wettkampfgericht

BTV-Lizenzkampfrichter

Klasseneinteilung

Altersklassen:

MW 16/17
MW 18/19
MW 20
MW 30
MW 40
MW 50
MW 60
MW 70

Die Startgruppeneinteilungobliegt dem Veranstalter! Gewertet wird nach Jahrgang.

Streckenlänge

Schwimmen: 500 m
Rad: 22 km
Laufen: 5 km

Corona Regelung

Es gilt am Veranstaltungstag die aktuelle Corona Regelung vom Freistaat Bayern.
Derzeit gibt es keine gesetzlichen Regelungen wie 2G oder 3G oder der Maskenpflicht.
Natürlich bleibt es aber allen Teilnehmer und Zuschauern selbst überlassen, eine OP-Maske, eine FFP2 Maske oder einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und die empfohlenen Abstandsregelungen sofern möglich einzuhalten.

Weiter Informationen

Die Rad- und Laufstrecken sind gut ausgeschildert und gefährliche Stellen durch Streckenposten abgesichert.

Es gilt grundsätzlich die Straßenverkehrsordnung, es besteht Rechtsfahrgebot sowie absolute Helmpflicht (aktuelle CE-Norm geprüft).

Windschattenfahren ist verboten und führt zum Ausschluss. Dgl. gilt für Begleitfahrzeuge und Begleitpersonen (ausgenommen Kontrollfahrzeuge des BTV).

Die Strecke führt über geteerte Nebenstrecken. Schwamm- und Trinkstellen sind eingerichtet.