Liebe Mitglieder,

dank unserer fleißigen Helfer wurden die Tennisplätze vor drei Wochen winterfest gemacht.

Ein weiterer Tennissommer geht zu Ende mit gutem Wetter, tollen Veranstaltungen und spannenden Rundenspielen.

In der Sommerrunde waren drei Mannschaften vertreten (Damen, Damen 40, Herren).

Im August und September haben wir zum ersten Mal auch an der Mixed-Runde teilgenommen, die allen sehr gut gefallen hat.

Und noch eine Neuigkeit gab es diesen Sommer: Die Slinger-Bag! Die neue Ballmaschine, die über Fernbedienung gesteuert wird, wurde super angenommen!

Wir wünschen allen Tennisbegeisterten eine schöne und verletzungsfreie Wintersaison in der Halle und freuen uns schon auf den Sommer 2023!

Der Vorstand

Unser Weinfest geht in die 2. Runde!

Diese Jahr trifft Leuters draußen auf das Altstadtfest.
Vom 22.-31.7.2022 ist wieder einiges geboten in Leuterhausen.

Schaut auch gerne auf die Homepage, um das gesamte Programm zu sehen: https://leutersdraussen.de/

Die Tennisabteilung veranstaltet am 23.7.2022 ab 19 Uhr wieder einen gemütlichen Weinabend mit guten Frankenweinen, fränkischen Vesperleckereien und Musik von den "12 Strings".

Veranstaltungsort ist beim Brunnen am Markt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Liebe Tennisbegeisterte,

am kommenden Freitag, den 29.4.2022 wollen wir gemeinsam in die neue Saison starten.

Treffpunkt ist  ca. um 16:30 und Spielbeginn ab 17 Uhr.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und wünschen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2022!

Die Abteilungsleitung

Hauptversammlung der Tennisabteilung des TV 1862 Leutershausen
am Sonntag, 13. März 2022 um 18.30 Uhr
im Vereinsheim des TVL

1. Begrüßung und Bericht Vorstand
2. Bericht Kassier (Markus)
3. Bericht Sportwartin (Beate)
4. Bericht Damenmannschaft Winterrunde (Veronika)
5. Philipp Schuler (Vorstellung Tennis Fast Learning)
6. Veranstaltungen 2022
7. Platzarbeiten (Anke) Termine 26. März/2. April
8. Sonstiges (Wünsche, Anträge, Aussprache)
9. Gemeinsames Vesper

Achtung: Es gelten die zum Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln.
Der Vorstand

Hiermit laden wir Euch und Sie ganz herzlich zur jährlichen Hauptversammlung der Tennisabteilung ein.

Termin: Sonntag, 13.03.2022 um 18:30 im Vereinsheim

Ab heute, 24.11.21 gilt in Sportstätten, also auch in allen Tennishallen, die 2G Plus Regel.

Alle Details zum Nachlesen auf der Seite des BTV.

Wir laden Euch und Sie ganz herzlich ein zur diesjährigen Hauptversammlung der Tennisabteilung.

Am 31.10.2021 treffen wir uns um 18:30 Uhr im Vereinsheim.

1. Begrüßung und Bericht Vorstand

2. Bericht Kassier

3. Bericht Sportwartin

4. Bericht Mannschaften

5. Entlastung der Abeilungsleitung

6. Bildung eines Wahlvorstandes

7. Neuwahlen der Abteilungsleitung

8. Sonstiges (Wünsche, Anträge, Aussprache)

9. Gemeinsames Vesper

Bitte die Corona-Regelung beachten: Bei Inzidenz-Überschreitungswert von 35 gilt die 3G-Regel. Fall sich bis zum genannten Termin was ändert, gelten die zu diesem Zeitpunkt aktuellen Gesundheitsvorschriften.

Herzliche Einladung zum Weinfest der Tennisabteilung innerhalb der mehrwöchigen Veranstaltung "Leuters draußen".

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Alle Plätze sind bespielbar und befinden sich in bestem Zustand!

Es wird darum gebeten, sich vor Benutzung über die Luca App zu registieren!

Die jeweiligen QR-Codes hängen am Brett aus!

Die aktuelle Baustelle, bei der der Wasseranschluss der Tennisanlage an eine neue Zisterne angeschlossen wird, ist leider noch nicht fertig.

Da es deshalb noch kein Wasser gibt, verzögern sich die Platzarbeiten.

Wir hoffen aber, dass es bald soweit ist, die Platzarbeiten in den nächsten Wochen fertiggestellt werden können und wir dann endlich in die Saison starten können!

Die Tennisanlage hat nun endlich einen neuen Zaun bekommen.

Er strahlt im neuen Glanz und wartet nur darauf, bald eingeweiht zu werden!

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer!