Ab heute, 24.11.21 gilt in Sportstätten, also auch in allen Tennishallen, die 2G Plus Regel.

Alle Details zum Nachlesen auf der Seite des BTV.

Wir laden Euch und Sie ganz herzlich ein zur diesjährigen Hauptversammlung der Tennisabteilung.

Am 31.10.2021 treffen wir uns um 18:30 Uhr im Vereinsheim.

1. Begrüßung und Bericht Vorstand

2. Bericht Kassier

3. Bericht Sportwartin

4. Bericht Mannschaften

5. Entlastung der Abeilungsleitung

6. Bildung eines Wahlvorstandes

7. Neuwahlen der Abteilungsleitung

8. Sonstiges (Wünsche, Anträge, Aussprache)

9. Gemeinsames Vesper

Bitte die Corona-Regelung beachten: Bei Inzidenz-Überschreitungswert von 35 gilt die 3G-Regel. Fall sich bis zum genannten Termin was ändert, gelten die zu diesem Zeitpunkt aktuellen Gesundheitsvorschriften.

Herzliche Einladung zum Weinfest der Tennisabteilung innerhalb der mehrwöchigen Veranstaltung "Leuters draußen".

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Alle Plätze sind bespielbar und befinden sich in bestem Zustand!

Es wird darum gebeten, sich vor Benutzung über die Luca App zu registieren!

Die jeweiligen QR-Codes hängen am Brett aus!

Die aktuelle Baustelle, bei der der Wasseranschluss der Tennisanlage an eine neue Zisterne angeschlossen wird, ist leider noch nicht fertig.

Da es deshalb noch kein Wasser gibt, verzögern sich die Platzarbeiten.

Wir hoffen aber, dass es bald soweit ist, die Platzarbeiten in den nächsten Wochen fertiggestellt werden können und wir dann endlich in die Saison starten können!

Die Tennisanlage hat nun endlich einen neuen Zaun bekommen.

Er strahlt im neuen Glanz und wartet nur darauf, bald eingeweiht zu werden!

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und Schließung der Tennishallen bis Ende Dezember, haben sich der BTV und die Bezirke beschlossen, bis auf Weiteres alle Begegnungen der Winterrunde 2020/21 auszusetzen. Sobald die Rahmenbedingungen eine Fortführung der Winterrunde zulassen, wird versucht, neue Termine für die Begegnungen der Mannschaften festzulegen.

Bis dahin gilt es Daumen drücken! Bleibt gesund!

...und eine neuer muss drauf!

Am 31.10.2020, kurz bevor der neue Zaun auf der Tennisanlage angebracht wurde, nutzen wir die Gelgenheiten und gaben den Pfosten einen neuen Anstrich.

Ein paar Stunden und mehrere Farbeimer später erstrahlten die Pfosten dann in neuem Glanz!

Ein großes Dankeschön geht an alle fleißigen Helfer!

Der Countdown läuft. Am 1.11.20 startet die Damenmannschaft zum dritten Mal in Folge in die Wintersaison. Spielort ist dieses Jahr die Halle der Tennisanlage Herpersdorf.

Die Spielergebnisse sind jederzeit auf der Seite des BTV nachzulesen.

Liebe Mitglieder!

Unsere nächste Hauptversammlung steht an. Dazu seid ihr ganz herzlich eingeladen am 25.10.2020 um 18:30 im Vereinsheim!

Neben den Berichten des Vorstandes, des Kassiers, der Sportwartin und der Mannschaftsführer stehen außderdem Neuwahlen auf der Tagesordnung.

Wir freuen uns darauf, euch bei der Hauptversammlung zu sehen!

Macht´s einfach und probiert es aus!!!

Da die Auflagen für gemeinsamen Sport nach wie vor sehr streng sind, versuchen wir unseren TVL-Mitgliedern dennoch die Chance zu geben, sich sportlich zu betätigen.

Aktuell geht das am besten auf unserer Tennisanlage. Daher gibt es für unsere Mitglieder und alle die es werden wollen eine einmalige Gelegenheit: