Mit guten Ergebnissen kehrten die sieben Cross-Läufer des TVL von den Cross-Lauf Kreismeisterschaften in Rohr zurück.

Im Lauf der Männer über 3490m deklassierte Simon Bauer in 11:02 Minuten das Feld. Von Beginn an baute er seine Führung konstant aus und erreichte das Ziel mit einer Minute Vorsprung vor dem Zweiten. Phillip Schmidt rundete das gute Ergebnis mit dem starken dritten Rang in diesem Lauf ab.

Bei den Kindern konnte Paul Schaudi mit dem Kreismeistertitel in der M10 glänzen. Hinzu kamen die Podestplätze von Tom Weber (2. in der M9) und von Sebastian Schlereth (3. in der M11).

Seinem Bruder gleicht tat es Jan Weber der ebenfalls den zweiten Platz in seiner Altersklasse erlaufen konnte. Connor Staunton kam auf Platz vier.